南京哈泰机械有限公司

专业从事进口数控机床的销售及服务,公司拥有多名专业的业务、售后服务团队,为客户提供数控机床选型,编程操作,样件试切,工艺优化等一条龙服务。自2006年公司成立以来在长三角地区已累计销售2500多台进口数控机床,在行业内赢得了良好的口碑和赞誉。并经台湾福硕科技授权为大陆地区销售服务中心,日本远洲授权代理商,为加大市场开发力度公司于2006年在上海嘉定成立机床培训展厅及常州零配件库存中心。


上海嘉定工厂展厅及备件仓库

工厂备有多台进口机床样机,为客户提供机床演示、现场培训、编程操作;并备有进口机床零配件。


营销理念

专业的品质,专业的技术,合理的价格。


售后服务

哈泰公司售后服务工程师都从事过机床装配,熟悉机床结构原理、电气原理,判断故障准确,先后在上海、南京、常州、嘉善均设立售后服务据点,提供客户就近服务,服务内容包括:机台保固,应急抢修、机床整修,程式教导,线路板维修、交钥匙工程。随着销售市场的扩大,公司将会进一步增加服务点,扩大服务范围。公司长年提供机床保养流程,确?;卜⒒有б?。


工艺优化

我司编程应用人员熟练掌握数控编程、CAM/CAE三维造型及后处理程序的使用,刀具、切削参数及产品工艺的优化;其中接受过哈泰公司技术服务的世界500强(中国区)企业有:富士康集团昆山公司、美国APPLE电脑常熟工厂、美国通用(昆山)公司、日本保莱德粉末冶金公司、德国BOSCH中国配件工厂、南车集团与美国GE合资生产动车组零件工厂等,为这些客户优化了先进的加工工艺方案,大大提高了生产效率。